Породный форум Бракко Итальяно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О выгуле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, подскажите, вы одеваете зимой своих бракко? У меня через 3 недели щен приезжает, я вот думаю покупать ли ему комбез... Блада одеваю только в -20 и ниже, да и то если идем гулять в поля надолго. Но у бладов очень хороший подшерсток, а у бракко как? Мне кажется они зимой могут мерзнуть...

0

2

Не знаю как все остальные бракко, но мы в прошлой зимой переболели пневмонией! Гуляли в тёплой жилетке. Снег видимо попадал в отрытые места на груди. Теперь купили полностью закрытый комбез. Пока гуляем  и всё в порядке. Но я своих одеваю  как только на улице -10 градусов.

0

3

Белое-Золото
Спасибо, тоже буду своего одевать! Пневмония это ужас, не дай Бог...

0

4

Белое-Золото
Таня, да на вас столько уже свалилось(((( Передай Владке привет и пусть больше НИКОГДА и НИЧЕМ не болеет!!!!

А мы, сибирские бракко, всегда ходим без одежек. Конечно, ниже 20 градусов выгул очень короткий, только в туалет. Но вообще если бы лапы не мерзли то мои бы бегали и при минус 40

0

5

Colibry написал(а):

Белое-Золото
Таня, да на вас столько уже свалилось(((( Передай Владке привет и пусть больше НИКОГДА и НИЧЕМ не болеет!!!!

А мы, сибирские бракко, всегда ходим без одежек. Конечно, ниже 20 градусов выгул очень короткий, только в туалет. Но вообще если бы лапы не мерзли то мои бы бегали и при минус 40

Юля, а подшёрсток у них есть?
Я комбезы не очень люблю, да и собаки их не любят, зато есть хорошие утепленные жилеты. У блада такая хуртовская жилетка есть, гуляем в ней в морозы. На попис я тоже голым выпускаю. У нас сейчас по ночам -20 - непривычно, холодноооо!!!

0

6

Maria написал(а):

У нас сейчас по ночам -20

у нас в этом году аномальная зима... Вчера +3 было :canthearyou:
Вообще, по-моему, в этом году ниже -18 даже не опускалась. Мне то хорошо- детки растут не на морозе. Помню, привезла Петру в декабре, весь январь в пределах -40 было. Гулять начали поздно.

Maria написал(а):

Юля, а подшёрсток у них есть?

дык нету же, не положено воде

0

7

Colibry написал(а):

дык нету же, не положено воде

Юля, спасибо! А то я в стандарте про подшёрсток так и не нашла ничего! Стандарт, правда, в английском варианте читала, может не поняла просто или не заметила...
Теперь буду знать, теплолюбивые значит:)

0

8

Это в Италии у них нет подшерстка ибо не зачем))) а здесь вырастает, если надо. Но не сразу, а через несколько зим. Это произошло с моей первой бракко, имеющей 100% итальянские крови.
Думаю, с квартирными это врядли произойдет.  Советую приобрести попону.

0

9

Magnificos написал(а):

Это в Италии у них нет подшерстка ибо не зачем))) а здесь вырастает, если надо. Но не сразу, а через несколько зим. Это произошло с моей первой бракко, имеющей 100% итальянские крови.
Думаю, с квартирными это врядли произойдет.  Советую приобрести попону.

У меня как раз неквартирный будет, сельский житель :)
Но попонку куплю ему в любом случае!

0