Дальта Марка Бона Менте
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-02-14 12:14:12
Утка это клево!
Рады вам, Ася! Пишите и рассказывайте о сестренке!
Поделиться32014-02-14 12:16:29
Вроде на мамку Утка похожа, или нет?
Отредактировано Valente Harus (2014-02-14 12:25:37)
Поделиться42014-02-14 12:18:34
Ася привеееееет!!!
Рада что ты нашла время присоединиться!!!!!
Рассказывай о себе! я то знаю как у вас круто - сосновый бор, собаки, лошади... Имею счастье иногда гостить:)
А еще я немного проболтаюсь и скажу, что Утка появилась у Аси в виде подарка на день рождения:))))))))))) есть такие трогательные фотки с этого процесса))))
Поделиться52014-02-14 12:22:32
Вроде мамку Утка похожа, или нет?
Ута больше всех девочек похожа на Эву в помете, это правда.
Поделиться62014-02-14 12:26:50
Взгляд мамкин. Вот у Люси моей вид лихой и придурковатый, а тут такая глубина...
Поделиться72014-02-14 21:23:37
Всем привет! Очень здорово,что появился породный форум собравший любителей и знатоков этой замечательной породы. Как уже заметила Юля,я стала бракковладельцем случайно, 31 августа в свой день рождения мне подарили лукошко,а в нём и была Уточка,вот такая она была Для меня этот подарок был полной неожиданностью, мои знания о породе ограничивались мимоходным знакомством с Юлиной Петрой, и я ещё долго не могла осознать и привыкнуть что у меня появилось это чудо. Домашнее имя выбирали всем миром и после долгих споров окрестили Уной, но оказалось что Ун уже много,так Уна превратилась в Утку. А дальше она росла и честно скажу,ангельская внешность никак не вязалась с теми разрушениями которые происходили в то время в моём доме. Обувь,книги,мебель включая корпусную,одежда и постельное бельё,всё что попадалось на пути безжалостно уничтожалось,взгляд оставался таким же невинным и наказывать не поднималась рука.
Поделиться82014-02-14 21:48:22
Мои собаки приняли Утку хорошо,но особенно проникся к ней мой 10 летний пойнтер Лёня, они чем то схожи по характеру и видимо признав в малышке родственную душу, пожилой кобель взял над ней шефство, которое неожиданно проявило себя в полях при натаске, Уточка копировала старшего товарища во всём,и вместо великолепной рыси в поле я с удивлением обнаружила очень качественный пойнтериный галоп. В этом году мы обязательно продолжим натаску и в июле хотим поучаствовать в испытаниях по перепелу.